※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とても恥ずかしい思いをしました🥲子供の習い事があり、保護者の観覧席に…

とても恥ずかしい思いをしました🥲
子供の習い事があり、保護者の観覧席にいたのですが、大きな虫がブーーンと飛んでいて私の周りをぐるぐる‥さりげなく避けるのですが残念な事にそのまま私のところに来てしまい、軽くパニックを起こしてしまい静かな中「ヒエッ、ヒエッ」みたいな変な声が出て腰が抜け椅子から落ちて尻もちつき荷物も軽く散らかりました🥲それだけでもとても恥ずかったのですが、おそらく皆んなが見ていて、誰も喋る事なくその後もシーーンとした空気が続き、しばらくまた座っていましたが耐えられずその場を後にしてしまいました🥲
もう笑い話にするしかありませんがしばらくはその習い事には顔出せません🤣
皆さんの今となっては笑える恥ずかしエピソードなどあればお聞きしたいです🥲✨笑い飛ばしたいです😭✨

コメント

みかん🍊

すいません。笑ってしまいました🤣

会社で野球大会が開催されて、野球も全くわからず無理やりで参加したんですが、バッターボックスに入って三振アウト!となる所を女の子だから打てるまで打たせてあげようって優しさを相手チームが見せてくれたお陰でどんどん投げてくれて、それでも打てずにピッチャーがどんどん近づいてくれて、10球目でようやく打てたのが恥ずかしすぎました(笑)

たまに思い出すんですが、今となっては誰の記憶からも抹消されてるんだろーなって思ってます🤣
そうなってて欲しい(笑)

めぐみ

今だに思い出したくないエピソードあります😆
大学生の頃、まぁーこの頃はオシャレ度MAX。ミニスカート履いて、ニーハイ履いて、髪の毛巻き巻き、なんかキンキラの金具がついた大きめのバッグを持って、イケイケの曲を聞きながら
横断歩道を颯爽と早歩き。
ショートカットしたくてちょっと横にそれてそのままのスピードで歩道に乗り上げた瞬間、足元にチェーンがあり
足が引っかかり歩道に大の字でダイブ。
スカートだったのでケツ丸出し。
キンキラのバッグからあらゆるものが飛び出し、性格もおっさんなので
咄嗟に出た声も『キャっっ』じゃなくて『ゔっっっっ‼️』でした。

当時は学校でモデルなんかもやってて
自己肯定感MAXだったので、歩き方も
ナルシスト気味wwからのケツ丸出しは本当に恥ずかしかったです笑

はじめてのママリ🔰

入院している時に歩けなかったので車椅子移動していたんですが、
看護師から車椅子の操作が下手すぎだから車椅子禁止と言われました😂

ままり

大丈夫です!
私は中学生の時に授業中に💩もらしました!😂😂

はじめてのママリ🔰

学生の頃帰り道にある車の窓で顔チェックと髪の毛チェックしてたら、中に人乗ってました😇

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭✨
1人じゃないんだと安心(?)しました😂
どれも最高すぎます✨皆さんの恥ずかしかった思いが浄化されますように😇✨笑