※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は遊び行って私は子が抱っこじゃないと泣くからご飯も食べれてない🥹…

旦那は遊び行って私は子が抱っこじゃないと泣くから
ご飯も食べれてない🥹ムカついて泣きそう🥹

コメント

ママリ

わかります。遊びには行きませんが、休みの日に上の子の相手もまともにできない、下の子のことは私にほとんど任せてる、家事もしてくれないです。足怪我してるから仕方ないにしてもケータイいじってたり、できないなりの態度をとって欲しいです。見ててムカつきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれかやれよ💢💢って思いますよね😭お子さん二人いるとなると尚更😭
    旦那に子ども見ててっていうと
    スマホ見ながらなのなんなんでしょうね?😂子どもと遊んでてと言わないといけないんですかね?😂

ほんと出来ないなら申し訳なさそうにしてろよって思っちゃいます🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

怪我を理由に今までしてくれていた家事一切しなくなってこっちの負担になってます😅それなのに怪我した理由のランニングを足が治ったらまたやると言っていてほんとムカつきます。あれやってと言っても探すこともせずどこにあるの?と聞いてくるし、探してなければ聞けよって感じです💢笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランニングで怪我したなら走るのやめてほしいですね😂😂
    全てこちらに負担が来るのほんと納得いきません!!!ムカつく!!笑
    甘えてるんでしょうね😇
    私は1度甘えるなとぶちギレました😊笑旦那はもうそんなこと忘れてます😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

自分の時間欲しくても下の子が今ママじゃないとダメらしいので心配で自分時間なんて作ってられないのもムカつきます😑何回も同じこと言わせますよね!絶対聞いてないし、秒で忘れるってニワトリと同じすぎて呆れます…でもニワトリは卵産んでくれるからニワトリ以下なのかも…?🫢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分時間欲しいですよね〜😭でも
    預けるのも不安すぎます同じです😂
    なんか色々忘れても大丈夫なのもムカつきます💢💢笑
    ニワトリ以下🤣何かしらすこしは
    役に立ってくれますが毎日何かしてくれ!!!って思ってます😇

• 3時間前
いちご

わかります。
子供は可愛いけど、子供が生まれてから旦那にムカつくことが増えました。
育児に対する考え方とか💦
仕事してるから休ませて✋とか
ずーっとイライラしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども可愛すぎますよね🥹??
    可愛すぎて頭抱えてますが
    旦那の何も出来なさ加減にも頭抱えてます🤦‍♀️
    自分ファーストな旦那さん多いですよね😭温度差ありすぎて腹立ちます😩
    仕事は休みあるけどこっちは休みないねんって感じです🙄🙄

• 3時間前
ママリ

え、どんなに子供が泣こうが旦那さんに任せて数時間でも一人の時間作った方がいいです!旦那さんだけ遊びに行くとかおかしいですもん!
こっちだって最初は子供に泣かれまくったけど毎日向き合って今があるように、旦那さんも子供と向き合うべきです。俺じゃダメだってとか通用しないので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が一人でどこかにいこうとすると
    俺も子も一緒いく。と言うので
    一人で見るのが嫌なんだと思います🥹
    今度美容室行く時家で見てろよって言って一人で見させようと思います😂
    ただ泣くとすぐ諦めて放置するので
    心が痛いですが心を鬼にします👹
    俺じゃダメだってとかママがいいって、ってすごく腹立ちます😩

• 3時間前