ココロ・悩み 仕事のことも、家族のことも、義家族のことも、絶望しかないです。逃げ… 仕事のことも、家族のことも、義家族のことも、絶望しかないです。 逃げ出したいです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 私の場合、ネガティブに考えすぎるところがあるので、あまり考えないようにしてなんとかメンタルを保ってる状態です。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どうやって考えないようにしますか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 やってみます😢 ありがとうございます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 良いやり方かわかりませんが、、 無理矢理自分のことを褒めまくって、自分は悪くないって思って思い込むようにしてます。 少しだけポジティブな気持ちになれるので、その間は余計なことを考えずに済みます。 10月14日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうやって考えないようにしますか?
はじめてのママリ🔰
やってみます😢
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
良いやり方かわかりませんが、、
無理矢理自分のことを褒めまくって、自分は悪くないって思って思い込むようにしてます。
少しだけポジティブな気持ちになれるので、その間は余計なことを考えずに済みます。