退会ユーザー
専業なので仕事の価値観ってわけじゃないですが出産したら価値観変わった気がします!
大事なものがガラッと変わりました🥹
退会ユーザー
専業なので仕事の価値観ってわけじゃないですが出産したら価値観変わった気がします!
大事なものがガラッと変わりました🥹
「職場」に関する質問
7月から保育園行き始め、母は7月末から働いて2回しか行ってないのに息子が胃腸炎1週間お休みさせてもらいましたがまさかの今日また下痢。またお休みすることになりそうでどうしょう。みなさんそんなもんですか、 職場か…
みなさん普通のテレビ見ます? 我が家はテレビつけてもYouTubeやTVerとかユーネクストとかの動画配信のやつしか見ないです🫣 ニュースとか見なさすぎて職場行って年配の方が話しているの聞いて「そんなことあったんだ」とか…
1歳半の男の子を育てる22歳シングルマザーです。 職場まで片道1時間の飲食業で正社員で働いているのですが、最近息子が水疱瘡にかかり母が見れない日はお休みを頂いていたんですが、その後私も高熱を出してしまい、1週間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント