お仕事 パート先への妊娠報告パート先へ妊娠報告をしようと思っているのですが… パート先への妊娠報告 パート先へ妊娠報告をしようと思っているのですが 私のパート先は上の人は毎日会いますが 就業前などは、いつも社員さんと話していて 事務所とロッカーが一緒でいつも上の人以外にも人がいる状態です。 帰る時は、ほぼ上の人は出ていていません。 あまり、他の人がいるところで妊娠報告していつまで働くかなど話すのは話しづらいなと思ってます。 自分が休みの日に上の人に電話で話そうかなど思っているのですが、あまり電話は良くないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り パート 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あおちゃん 会った時にお話したいことがあるので、お時間を作って頂けませんか?とお伝えするのがいいと思います💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント