お仕事 独学での保育士資格の勉強について。今から勉強しても4月の試験に間に合… 独学での保育士資格の勉強について。 今から勉強しても4月の試験に間に合うでしょうか? 今まで勉強という勉強をしたことがなくとても不安で🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 5 勉強 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 R6後期試験で保育士試験に合格してます。 一発合格狙いでの4月ですか? それとも何回かに分けて? 免除科目があるか。 それで回答が大きく変わると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち的には来年中にはとりたいです! 免除科目はないです 2時間前 はじめてのママリ🔰 来年中であれば前期後期に分けてってことですよね それなら今からの勉強で十分間に合うと思います! わたしも9教科受けましたが社会福祉だけ最後まで残り3回受けました😖 福祉教科難しいですが頑張ってください🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり福祉難しいですよね🫠 気合い入れて頑張ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち的には来年中にはとりたいです!
免除科目はないです
はじめてのママリ🔰
来年中であれば前期後期に分けてってことですよね
それなら今からの勉強で十分間に合うと思います!
わたしも9教科受けましたが社会福祉だけ最後まで残り3回受けました😖
福祉教科難しいですが頑張ってください🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱり福祉難しいですよね🫠
気合い入れて頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️