コメント

はじめてのママリ🔰
事故したのですか?車止まれずそのままぶつかってしまったということ?
それとも横断させてあげなかった?
信号無視したわけではないし事故になってないなら通報されることはないと思いますが🤔

はじめてのママリ🔰
夜の暗い時、あと片側一車線で向こう側から車が来てる時で横断歩道を渡ろうとするチャリや歩いてる人が見えない時、
止まれなかったこと多々あります、、
おそらくみんな経験あると思いますが
流石に通報する人はいないと思います🥹
勿論今後気をつけないとですが、
それ取り締まるよりもっと危ない行為を取り締まってほしいなって思いますけどね…

ママリ
真昼間でも止まらない車がよくいますが、あれを毎回通報したりしている人がいるとは思えません😅
警察も、数が多すぎて一件一件取り締まることはできないと思います💦

はじめてのママリ
さすがにそれで通報する人はいないと思います!
ママリ
事故や信号無視ではなく、横断歩道に立ってたの気づかなくて、横断させてあげれませんでした💦
歩行者妨害になってしまうので通報されるたらどうしようかと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
横断中であったり横断しようとしているところを無理に走ったら心配ですが。そうでなければわざわざ通報されることないと思います🥺
ママリ
横断中でもなく、横断するところを無理に走ったりはしてません。
横断歩道の手前で立ち止まっていました💦暗闇で服も黒めで気づかなくて😭
これから気をつけます。
コメント頂きありがとうございました。