だいふく
初めまして☺️🌷
すごく分かります😂!!
お付き合いしてくださった男性が
・毎月記念日メール&お花のプレゼント
・毎回お出かけのたびに写真を撮ってくれてアルバムを作ってくれる
と記念日とかその日をすごく大切にしてくれて、こちらが申し訳なくなったことあります😂💦
夫はもうロマンチストのロの字もない男性なので元彼とのギャップがすごいです🥺笑
だいふく
初めまして☺️🌷
すごく分かります😂!!
お付き合いしてくださった男性が
・毎月記念日メール&お花のプレゼント
・毎回お出かけのたびに写真を撮ってくれてアルバムを作ってくれる
と記念日とかその日をすごく大切にしてくれて、こちらが申し訳なくなったことあります😂💦
夫はもうロマンチストのロの字もない男性なので元彼とのギャップがすごいです🥺笑
「家庭」に関する質問
駐車場での喫煙について🚬 賃貸物件に住んでいるのですが、駐車場の一角(我が家のベランダの正面あたり)でタバコを吸っている人に嫌悪感があります。 そこのご家庭も子どもがおり、奥さんから外で吸えと言われているから外…
詳しく話すと長くなるので、簡単に説明したいと思います。 子供を施設に何回か預けました。 その預けた時の自分の子供であろう写真がSNSに掲載されてました。預けた時に同意書や確認というものは一切なし。 そもそもそ施…
保育士さん、幼稚園教諭さんに質問なのですが体調不良で休みが多い家庭ってどう思いますか? 不審に思いますか? それとも休んでくれたほうが安心しますか? 子供が無理するとすぐ風邪が重症化するので軽症のうちに休ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント