子育て・グッズ 2人目でもうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。1人目もそうでしたが、混… 2人目でもうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 1人目もそうでしたが、混合で育てていて今の時期くらいからミルク拒否が始まりました💦 体重もあんまり増えてなかったからミルクを多めに飲ませようと言われ何回かそうしましたが、ほとんど拒否… 最初よく母乳が出ていたのですが、わたしが産後の甲状腺炎でおっぱいが出にくい状態です… ミルク飲まなくてもおっぱいは吸う… でも出ないし… たくさん飲ませたいのに😭😭😭 最終更新:2017年6月19日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 産後 男の子 体 2人目 おっぱい 拒否 男 ミニマコ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント