産婦人科・小児科 ワクチン打った後の発熱について五種混合3回目、小児肺炎球菌4回目?を打… ワクチン打った後の発熱について 五種混合3回目、小児肺炎球菌4回目?を打ちました 夕方前くらいから少し機嫌悪くて、様子見してたんですが機嫌が少しづつ悪くなり熱測ったら38.1ありました 今までワクチン打って熱出たことなくてびっくりしてます…。 どれくらい様子みてから病院いくべきでしょうか…? 今のとこ本人は元気だし、遊んでもいます。ご飯は気分屋なので食べたり食べなかったりでフォロミはしてる感じです。 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 混合 ご飯 フォロミ さくらんぼ(妊娠36週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 二日続いたらですかね〜。一日は熱出てぐったりしてることありましたよ。 10月14日 さくらんぼ やっぱあるんですね😞昨日40°近く出て焦って救急に連絡して行くべきか連絡しました😞💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
やっぱあるんですね😞昨日40°近く出て焦って救急に連絡して行くべきか連絡しました😞💦