子育て・グッズ 離乳食の作り方がわかりません、、今週から野菜をスタートしたのですが… 離乳食の作り方がわかりません、、 今週から野菜をスタートしたのですが、 検索した動画みたいにトロトロ?に なりません。 (かぼちゃとにんじんです) にんじん水 みたいなほぼサラサラ水分なのですが これは、野菜を食べれてないですか? 意味ないですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 動画 かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 適当ですが 野菜を茹でて ハンドミキサーでいっきに しちゃって冷凍保存してました! 水分が多いからサラサラに なるのかなと思います👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント