コメント
リアプリ
自分を責める必要無いですよ。
パパママ教室で助産師さんが、「出産は交通事故にあったようと例えられるほど身体がボロボロになる」とおっしゃってました。
元に戻るには、時間がかかると書いてありますし、個人差があると思うので、ゆっくり養生するつもりで生活すると良いと思います。
ただし、腸は第二の脳というので、腸に良い食べ物を食べると善玉菌が増えて、体調も良くなるかも。
キリンのイミューズという免疫ケアの飲み物も飲んでみるとか。。。
リアプリ
自分を責める必要無いですよ。
パパママ教室で助産師さんが、「出産は交通事故にあったようと例えられるほど身体がボロボロになる」とおっしゃってました。
元に戻るには、時間がかかると書いてありますし、個人差があると思うので、ゆっくり養生するつもりで生活すると良いと思います。
ただし、腸は第二の脳というので、腸に良い食べ物を食べると善玉菌が増えて、体調も良くなるかも。
キリンのイミューズという免疫ケアの飲み物も飲んでみるとか。。。
「体」に関する質問
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
全てに疲れた。人生やり直したい。投げ出したい。 2ヶ月の男の子ママです。 交際中から結婚の予定が元々あったのですが、いわゆる授かり婚です。 結婚半年になります。交際期間は1年です。 子供はお互いあまり好きではあ…
寝る姿勢について。 妊娠中期や後期の寝る姿勢どうされてますか? まだ医者からは仰向けの許可出てるので寝やすい仰向けにしてます。 シムスは元々横向き寝が苦手なので、何度かやりましたがやっぱり大変でした。 体痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
産後1年半経ちますが、なかなかもどらなくて…たしかに最近辛い物を頻繁に食べていたので腸がダメージを受けてるかもしれないです💦腸を労ってみます!
キリンのイミューズ美味しいですよね、妊娠中によく飲んでました😄もう一度飲んでみようと思います!💪