コメント

リアプリ
自分を責める必要無いですよ。
パパママ教室で助産師さんが、「出産は交通事故にあったようと例えられるほど身体がボロボロになる」とおっしゃってました。
元に戻るには、時間がかかると書いてありますし、個人差があると思うので、ゆっくり養生するつもりで生活すると良いと思います。
ただし、腸は第二の脳というので、腸に良い食べ物を食べると善玉菌が増えて、体調も良くなるかも。
キリンのイミューズという免疫ケアの飲み物も飲んでみるとか。。。
リアプリ
自分を責める必要無いですよ。
パパママ教室で助産師さんが、「出産は交通事故にあったようと例えられるほど身体がボロボロになる」とおっしゃってました。
元に戻るには、時間がかかると書いてありますし、個人差があると思うので、ゆっくり養生するつもりで生活すると良いと思います。
ただし、腸は第二の脳というので、腸に良い食べ物を食べると善玉菌が増えて、体調も良くなるかも。
キリンのイミューズという免疫ケアの飲み物も飲んでみるとか。。。
「体」に関する質問
断乳のことで、助けてください😭 今断乳1日目です。 カチカチで痛すぎて、先ほど手で絞りました。 ですが、少ししか絞ってないのに、絞っている反対側がツーンと張ってくるの繰り返しで、余計カチコチで痛みが強くなりま…
友人の結婚式に出産が近くて欠席をすることになりました。 すでにお祝いはお渡ししています。 ①当日に祝電はするべきでしょうか ②当日LINEで連絡をするべきでしょうか 本当に仲が良くて好きな子だったら迷わずするので…
旦那が子供の風呂入れてる間にご飯の買い出しに行きました。 時間が時間だったので少々混んでいて子供が出る時間に変えれませんでした。 そしたら帰って第一声が遅くない?俺体洗えてないんだけど。 なんか腹たちすぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
産後1年半経ちますが、なかなかもどらなくて…たしかに最近辛い物を頻繁に食べていたので腸がダメージを受けてるかもしれないです💦腸を労ってみます!
キリンのイミューズ美味しいですよね、妊娠中によく飲んでました😄もう一度飲んでみようと思います!💪