コメント

はじめてのママリ🔰
例え顔が超タイプだったとしてもナルト走りは…蛙化不可避かも(爆笑)

3kidsma
ナルト走りが分からなくて調べました😂
アラレちゃん🤣🤣
嫌ですね…

22
それって本人自覚あるんですかね?🤣
運動会までに、旦那さん一回走らせて動画撮って見せてこれ恥ずかしくない!?って言って改善させられないですかね😂😂
治せないなら私も自分が出るかもです😅
はじめてのママリ🔰
例え顔が超タイプだったとしてもナルト走りは…蛙化不可避かも(爆笑)
3kidsma
ナルト走りが分からなくて調べました😂
アラレちゃん🤣🤣
嫌ですね…
22
それって本人自覚あるんですかね?🤣
運動会までに、旦那さん一回走らせて動画撮って見せてこれ恥ずかしくない!?って言って改善させられないですかね😂😂
治せないなら私も自分が出るかもです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で1歳になるのに、つかまり立ちが出来ません。 今日の健診でかかりつけ医から発達を指摘されました🥲 1歳半までに伝い歩き出来ないようなら考えましょうと ずり這いが初めて出来たのは10ヶ月、早い子だともうひとり歩…
やりすぎかなって思うんですがもうすぐ3歳の男の子は基本食べさせたら食べるんですが自分で食べる気もなくふざけて食べないのに立ち上がって終わりあとでお菓子食べるーって感じになるので今日は本当にご飯食べなかった…
【ヘルメット治療中の縦抱っこ】 ヘルメット治療を始めたのですが、縦抱っこが怖いです…。 まだ首が座りきっていないこともあり、縦抱っこをしていると頭が顎や胸に激突します。 ヘルメット治療する前は特に気にしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
本当に笑まじでありえんのですわ
本当に走るのやめてほしい、、、、
はじめてのママリ🔰
人様のご主人にすいません🤣
でも自分が走るかもしれないです笑
ゆめ
その手がありましたか!!!笑
でも私も足遅い笑