はじめてのママリ🔰
店舗によるとは思いますがダッドウェイで取り扱っているところがありそうです。
千葉にお住いですと、東京ソラマチ店、二子玉川店、さいたま新都心店、あたりでしょうか?
店舗に足を運ぶ前に電話で取り扱っている商品、サンプルの有無を聞いてみても良いかと思います😀
はじめてのママリ🔰
店舗によるとは思いますがダッドウェイで取り扱っているところがありそうです。
千葉にお住いですと、東京ソラマチ店、二子玉川店、さいたま新都心店、あたりでしょうか?
店舗に足を運ぶ前に電話で取り扱っている商品、サンプルの有無を聞いてみても良いかと思います😀
「ベビーカー」に関する質問
新幹線にベビーカーで乗る時に ベビーカーはみなさんどこに置かれてますか? AB型のサイベックスのメリオなのですが 畳んでも割とでかいんですけどどうしたら いいでしょうか、、。
パパとママの体格差が大きいかた! 抱っこ紐はそれぞれ用意していますか?1つを毎回サイズを調整して使っていますか? 2人目の時には抱っこ紐をそれぞれ用意していたのですが、1つは譲ってしまい今1つしかありません。 …
子連れディズニー初です。いろいろ教えてください。 2歳、4ヶ月、夫の4人で行きます。 ベビーカー1台(2歳児)と抱っこ紐(4ヶ月)でいくつもりです。 ベビーカーに乗るのが好きな2歳児なので歩きたい!とはならないです。た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント