子育て・グッズ 今日私がすんごい眠くて午前中は、息子とYouTubeみて2時間弱ねて(息子も… 今日私がすんごい眠くて午前中は、 息子とYouTubeみて2時間弱ねて(息子も私も) 午後はお昼食べてまたYouTubeみて そこから3時間2人でまた寝てしまった… お互い寝すぎじゃない?てくらい寝た… たまにはこんな日あってもいいのでしょうか… 普段は1時間半くらいしか寝ないのに 私が眠すぎて起きてられなくて 息子が付き合ってくれてる感じでした… 一歳10ヶ月です…笑 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 息子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ラックス たまには大丈夫ですよ😙👍✨ ママだって人間ですから❣️ 寝る子は育ちます☘️ 10月14日 ママリ いいでしょう!!!!!笑 一緒に寝たら、子供も寝てくれるマジックありますよね🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント