コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
出来栄えにもよりますかね。ママ友さんが欲しい値段に材料費プラスする位とか、例えば、メルカリとかで自分の作品を出されている方の目安の値段(送料手数料分引いて)を見るとかで、決めてもいいかもです🍀*゜
出来栄えにもよりますかね。ママ友さんが欲しい値段に材料費プラスする位とか、例えば、メルカリとかで自分の作品を出されている方の目安の値段(送料手数料分引いて)を見るとかで、決めてもいいかもです🍀*゜
「ママ友」に関する質問
偏見なんですけど22歳以下(大学卒業する年齢より下)で家建てました!って聞いたら「旦那さん年上の方なのかな?」って思いませんか? 21歳で家建てたと聞いていたママ友、まさかの旦那さん年下!!20歳のときらしいです。 …
ママ友の家で遊ぶ時ご飯ご馳走になることありますか…? 初めて遊ぶママさんから誘われ、お昼家で食べてって〜と言われました 正直ご馳走になるのも気が引けるし、申し訳ないんで〜と断ってたけど「この間◯◯くんママと遊…
皆さんならどうですか? 子供たちがインフル陽性で月曜から発熱27に解熱し今日から学校、幼稚園に行ってます 明後日ママ友と2人でランチ予定です。 ファミレスなので取り分けとかしないです。 私は熱なし風邪症状なし。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
あとあと、
お金払うよ!と言われた時
なんと返しますか?😿😆
プロではないから〇〇円くらいいただきます?とかですかね?
なんかお金の事ってプロでもないのになんかイヤですよね〜😿😆
たしかにお金のことって言いにくいですよねぇ~
私なら、ママ友がどうしても払うよ!と言うなら「じゃぁ、材料費に手間賃合わせて1200円(例えば)頂こうかな?」
とか、休めの値段で言うかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!☺️
参考になりますとても💖