コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
出来栄えにもよりますかね。ママ友さんが欲しい値段に材料費プラスする位とか、例えば、メルカリとかで自分の作品を出されている方の目安の値段(送料手数料分引いて)を見るとかで、決めてもいいかもです🍀*゜
出来栄えにもよりますかね。ママ友さんが欲しい値段に材料費プラスする位とか、例えば、メルカリとかで自分の作品を出されている方の目安の値段(送料手数料分引いて)を見るとかで、決めてもいいかもです🍀*゜
「ママ友」に関する質問
幼稚園って送り迎えがあるから、 ママ友たちと必然的に顔を合わせるじゃないですか🥲 もうこれに、ぐったりなのですが、 小学校になって送迎がなくなれば ママ友との関係も自然と希薄になりますか?🥲
気にしいな?性格の方いらっしゃいますか?💦 私は気にしすぎな性格で、今はママ友から返信こないことが気になって気になって仕方ないです💦😭 LINEの返信来ないことが気になりすぎて、いつもは気にならないママリで回答が…
いつも気軽に遊びに誘うと数時間後にラインくれたママ友が、いつも通り誘ってもLINEの返信がありません😭 特にトラブルになるようなことも無く心当たりもありません 向こうになにかあって返信が遅れてると思って待ってて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
あとあと、
お金払うよ!と言われた時
なんと返しますか?😿😆
プロではないから〇〇円くらいいただきます?とかですかね?
なんかお金の事ってプロでもないのになんかイヤですよね〜😿😆
たしかにお金のことって言いにくいですよねぇ~
私なら、ママ友がどうしても払うよ!と言うなら「じゃぁ、材料費に手間賃合わせて1200円(例えば)頂こうかな?」
とか、休めの値段で言うかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!☺️
参考になりますとても💖