ゆき
両親、姉、義両親、義祖母(義実家同居)だけですね!
それ以外の親戚は基本的に両親や義両親に任せています!
はじめてのママリ🔰
私の母親にだけ伝えて後は母親が周りに祖母達に伝えるくらいです🙆♀️
兄は生まれてから私が伝えました!
義実家は旦那が実母に伝えるのみで後は同じ感じです!
ぶいよん
5ヶ月くらいにお互いの両親と兄弟くらいにしか報告はしなかったです、無事に出産までいけるかもわかりませんしある程度お腹目立つようになってから偶然顔合わせた親戚には言うかなくらいでした
ゆき
両親、姉、義両親、義祖母(義実家同居)だけですね!
それ以外の親戚は基本的に両親や義両親に任せています!
はじめてのママリ🔰
私の母親にだけ伝えて後は母親が周りに祖母達に伝えるくらいです🙆♀️
兄は生まれてから私が伝えました!
義実家は旦那が実母に伝えるのみで後は同じ感じです!
ぶいよん
5ヶ月くらいにお互いの両親と兄弟くらいにしか報告はしなかったです、無事に出産までいけるかもわかりませんしある程度お腹目立つようになってから偶然顔合わせた親戚には言うかなくらいでした
「家族」に関する質問
Amazonの不正利用にあったことある方いますか? その後のAmazonの対応はどうでしたか? 消費者センターとかにも連絡しましたか? すでにAmazonには連絡したそうですが、 返答待ちです。 家族が不正利用にあったそうで…
夕飯のお肉、何グラム買いますか? 例えば豚と玉ねぎの炒め物、鶏の照り焼きや鶏と野菜炒めたやつ… 家族構成も教えてください🙏 夫婦、小1、1歳、で300gは欲しいと思ってますが高くて😭
数日前旦那の誕生日でした。色々考えていたんですが、思っていたように出来ませんでした。プレゼントもはじめは夫に私からが1つともう1つは夫に選んでもらったプレゼントの2つをあげるねと伝えていたんですが、夫の誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント