※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下旬ごろ、ディズニー行く予定ですが、買おうと思ってたグッズがもう売…

下旬ごろ、ディズニー行く予定ですが、買おうと思ってたグッズがもう売り切れだそうです。10月2日発売でしたがアプリで在庫なしとなってた…

なんか、ディズニーは悪くないけど、アレとアレ買って〜コレ食べてスーベニアはコレを…など計画立てるの嫌になってきちゃいました…楽しいはずなのに…

数年前も、今ほど整備されてなくて、ハロウィンの時期に行ったら全然スーベニアもグッズも店頭に無くて、ショック受けた記憶もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

何買おうかなーって考えるの楽しいのにすぐ在庫なくなって販売終了になりますよね😭在庫管理どうにかしてほしいですよね😭

はじめてのママリ🔰

わかります!そんなにすぐになくなる!?って悲しくなります😭
少し前のクリスマスツリーのポップコーンバケット欲しくて発売して数日後に行こうと思ったら売り切れ!予定してた日の後に再販予定で諦めるしかなく😢メルカリには高額転売がわんさかありました笑