はじめてのママリ🔰
何買おうかなーって考えるの楽しいのにすぐ在庫なくなって販売終了になりますよね😭在庫管理どうにかしてほしいですよね😭

はじめてのママリ🔰
わかります!そんなにすぐになくなる!?って悲しくなります😭
少し前のクリスマスツリーのポップコーンバケット欲しくて発売して数日後に行こうと思ったら売り切れ!予定してた日の後に再販予定で諦めるしかなく😢メルカリには高額転売がわんさかありました笑
はじめてのママリ🔰
何買おうかなーって考えるの楽しいのにすぐ在庫なくなって販売終了になりますよね😭在庫管理どうにかしてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!そんなにすぐになくなる!?って悲しくなります😭
少し前のクリスマスツリーのポップコーンバケット欲しくて発売して数日後に行こうと思ったら売り切れ!予定してた日の後に再販予定で諦めるしかなく😢メルカリには高額転売がわんさかありました笑
「グッズ」に関する質問
皆さん離乳食は作り置きしてますか? 離乳食作りが本当に嫌いな作業でして… 作り置きが楽なのでしょうが、作り置きを作るのにすごく時間がかかってしまうので日々簡単なものを作る感じになってしまいます。 ただそれだ…
もしベビーフードとか育児グッズで「昔はこんなの無かった」とか言われても「昔は洗濯機なかったらしいですよ!昔は掃除機なかったらしいですよ!昔は冷蔵庫なかったらしいですよ!手洗いの服は愛情感じるんじゃないです…
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント