コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも同じこと言ってると思います!
会社→自分が大黒柱?で、養ってる人(例えば奥さんとか子供)が、バイトやパートで働いてたら、その人たちの収入も書いてね!
ネット→自分が大黒柱?じゃない、旦那さんの扶養に入ってる!なら、赤枠の名前とか住所でいいよー!
なので、主さんの場合は扶養されてるから、赤枠のみでOKということです!会社からも同様で、もしも養ってる人がいたら書いてね!無ければ名前と住所でいいよ!ってことです。
はじめてのママリ🔰
どちらも同じこと言ってると思います!
会社→自分が大黒柱?で、養ってる人(例えば奥さんとか子供)が、バイトやパートで働いてたら、その人たちの収入も書いてね!
ネット→自分が大黒柱?じゃない、旦那さんの扶養に入ってる!なら、赤枠の名前とか住所でいいよー!
なので、主さんの場合は扶養されてるから、赤枠のみでOKということです!会社からも同様で、もしも養ってる人がいたら書いてね!無ければ名前と住所でいいよ!ってことです。
「会社」に関する質問
アラサーで、お酒勧められて断れなくて吐くまで飲むってどう思いますか?女性の知人です。 私だったら、さすがに30だと酒の席経験してない訳じゃないし、うまい断り方交わし方ってあるよなーって思うんですが、私の考え方…
母健カードの指導事項を守るための措置申請書の欄は社長に書いてもらうという事で合っているのでしょうか。。 肝心な所を医師に聞き忘れました😭 本日妊娠悪阻と診断され一旦1週間お休み頂くことになりました。今日から15…
職場の人から浪費家と言われます笑 旦那と家計は一緒ですが、年200くらいは貯金してます。 一番くじとかやるし、子供におもちゃを割と買い与えるし、ケーキよく食べるし、旅行よく行くからかな〜。 でも賃貸で、車も不要…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扶養内で働くのが初めてなのでテンパって正志まで💦
読解力が無さすぎて恥ずかしいです😱ありがとうございました!!