はじめてのママリ🔰
モラハラは基本治らないので、同情心は捨てて離婚するのが1番かなと思います。
バツイチ夫がモラハラで離婚して慰謝料まで払ってますが、再婚した私にも散々同じようなことしてきました。
前妻がいきなり出ていった時は毎日泣いて病んで、反省文まで書いてましたが…
人って変わらないですね。
はじめてのママリ🔰
モラハラは基本治らないので、同情心は捨てて離婚するのが1番かなと思います。
バツイチ夫がモラハラで離婚して慰謝料まで払ってますが、再婚した私にも散々同じようなことしてきました。
前妻がいきなり出ていった時は毎日泣いて病んで、反省文まで書いてましたが…
人って変わらないですね。
「旦那」に関する質問
離婚理由には弱いでしょうか? 住宅資金として旦那に1000万預けてました。 10年経ち、コツコツ貯めた貯金とあわせて一括返済しようと旦那に通帳開示させました。 蓋を開けてみると、残高が150万でした。 ※約束通り月6…
みなさん旦那さんが遊びに行く日は夜ご飯何にしてますか? ご飯作らなくていいので、だいたい家の近くのお肉屋さんをテイクアウトか、好きなものをウーバーイーツしています もったいないよなぁとわかっていてもついつ…
こんな旦那どう思いますか? 昨日まで約1週間ほど、親が長期リハビリ入院していたのですが退院となり遠方の実家に帰っていました。 高速で9時間位運転して帰ってきたのですが、家に入るとまず玄関にダンボールの山。シュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント