はじめてのママリ🔰
モラハラは基本治らないので、同情心は捨てて離婚するのが1番かなと思います。
バツイチ夫がモラハラで離婚して慰謝料まで払ってますが、再婚した私にも散々同じようなことしてきました。
前妻がいきなり出ていった時は毎日泣いて病んで、反省文まで書いてましたが…
人って変わらないですね。
はじめてのママリ🔰
モラハラは基本治らないので、同情心は捨てて離婚するのが1番かなと思います。
バツイチ夫がモラハラで離婚して慰謝料まで払ってますが、再婚した私にも散々同じようなことしてきました。
前妻がいきなり出ていった時は毎日泣いて病んで、反省文まで書いてましたが…
人って変わらないですね。
「旦那」に関する質問
23歳初マタ25週です。 旦那とは妊娠がわかって結婚する予定ですが、 いまだに籍入れていません。 だんだん旦那の嫌なところや、怖い思い、この先の不安が積み重なりすぎて結婚が怖いです。 妊娠わかってからも何度か話し…
旦那がラウンジの女の子と 会いたいとかいう連絡をとってるのを 見てしまいました。。 女側も会いたい?とか聞いてみたりしていて 気持ち悪いです。携帯見たことは言えないので いけないものを見てしまったなと後悔です。
家族ぐるみで仲良い友だちが、わたしの入院中に娘を心配して子どもたちと一緒に泊まりにきてくれていました!旦那さんは急な仕事で来られず… 夜中まで2人はお酒を飲んでいて(お泊まりの時は毎度お決まりです)、寝る直前ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント