2歳前後でスタジオ撮影したお子さん上手に撮影できましたか?🥹✨もうすぐ2…
2歳前後でスタジオ撮影したお子さん
上手に撮影できましたか?🥹✨
もうすぐ2歳2ヶ月の子と生後7ヶ月の子の撮影をスタジオでお願いする予定です。
下の子が生まれたニューボーンフォトでも
2人のツーショットをお願いしていましたが
上の子(当時一歳7ヶ月)はイヤイヤでうまく撮れませんでした🥲
今も絶賛イヤイヤ期で、言葉もわかってるようでわかっていませんし、しつこく言われるのもイヤ、指示されるのもイヤ!って感じで不安です💦
2歳くらいでスタジオ撮影したお子さんがおられましたら
どんな感じだったか教えて頂きたいです!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎年バースデイフォトを撮ってるのですが、2歳の時は特に難航することなくご機嫌で撮れました!
カメラマンさんが子の機嫌を取るのがとてもお上手だったのと、撮影直前にお子様ランチのようなご飯を食べさせて新しいおもちゃでウキウキだったのはあります…😂
出来るだけ機嫌を損ねないようにその日は気をつけてました😂

はじめてのママリ
2歳の誕生日にスタジオ撮影しました!
服を着替えるのでギャン泣きされましたがなんとか着替えさせて、時間はかかりましたが撮影はプロのカメラマンさんに遊んでもらいながら撮れました😂
イヤイヤになる前の写真よりは良いとは言えないものの、ちょっと恥ずかしそうな表情の写真などが撮れて満足しています✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もまずは着替えが不安です💦
ノリノリで着がえてくれるか全力で拒否かの2択だと思います🤣
この時期しか撮れない写真だと思えばそんな表情もアリですよね✨
楽しみに頑張ります!🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2歳って1番難しそうですがご機嫌に撮れたのですね!😳
機嫌損ねたら終わりな感じはありますよね🤣
当日は機嫌とりまくって挑もうと思います!✨