住まい 賃貸の方、冬はどんな暖房器具使ってますか?ストーブなど危ないかなと思… 賃貸の方、冬はどんな暖房器具使ってますか? ストーブなど危ないかなと思って、エアコンのみで過ごしてるんですが寒いです😂 今年は何か買おうかなと思ってますが、小さい子供のいる家庭は何がおすすめでしょう? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り おすすめ エアコン 家庭 暖房 かえる(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まめ オイルヒーター使ってます 電気代すごいですが、子どもが小さいし乾燥しにくいので気に入ってます🥹❤️ 10月14日 かえる オイルヒーター電気代高いんですね! 乾燥しにくいのはいいです✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
オイルヒーター電気代高いんですね!
乾燥しにくいのはいいです✨