※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が体育で運動会の練習中、待ち時間に砂をいじって遊んでしまってた…

息子が体育で運動会の練習中、待ち時間に砂をいじって遊んでしまってたそうでその場では言われなかったみたいですが後に水を飲んでた時にさっき砂で遊んでたの見てたからな、てめぇふざけんじゃねぇよと別のクラスの先生に怒られたそうで😂新卒の女性の先生で見た目もそんな風には見えない方で!うちも生意気言ったかもしれないし悪い時はガンガン怒ってくださいのスタイルなので叱るのはもちろん構わないのですが言葉遣いが気になります💦しかもその場で注意しないんだーと。言い方も顔めっちゃ近づけられて小さい声で言われて怖かったと言っていて、驚いてます🤣最初は笑ってしまいましたが、あるあるの範囲ですか?

コメント

chaan

えー💦ナシです。
怖すぎます。部外者からしてたらその先生ストレス溜まってんなぁって思いますが、自分の子どもだったら学校に言いますね。
でも証拠がないなら、何も対処はないかもですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ、どうして欲しいとかはなく知ってて欲しいので報告だけしようかなと思います!

• 2時間前