お出かけ 家族で動物園に行こうと思っているのですが下の子がまだ3ヶ月です。ふれ… 家族で動物園に行こうと思っているのですが 下の子がまだ3ヶ月です。 ふれあいが売りの動物園なんですが、 下の子はひたすら抱っこで、直接動物などに触らなかったら大丈夫でしょうか? 上の子が赤ちゃん触ったりしないように気を付けますが… チャットGPTに動物の接触は避けてと言われて… チケットの期限もあり、冬より来年くらいに行っておきたいです。 生後3ヶ月で動物園行かれた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 動物園 夫 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さくら🍯 双子をベビーカーに乗せて連れていきました🙌 触らなければ大丈夫かと…! 2時間前 はじめてのママリ🔰 触ったとしても その手や足等を 口に入れなければそこまで 問題は無いと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント