※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4人兄妹です。うち3人が女です。女3人は皆結婚してるのですが、3人とも…

4人兄妹です。
うち3人が女です。

女3人は皆結婚してるのですが、3人とも結婚式やウェディングフォトすらも撮影してなく母にみたかったと何度もいわれてます。
私はもう離婚してるので厳しいのですが、姉2人説得した方がいいでしょうか?笑
私が撮影しなかった理由はそいうのに興味なく、姉1人はデキ婚やったので体調面が優れなかったのかなと、もう1人は分からないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それって本人が決めることだと思います

はじめてのママリ🔰

そんなに見たいなら実母さんがお金払ってフォト撮るようにお願いしてみたらいいと思います!
それでウェディングドレス着てくれるかは本人たちが決めることですが。

はじめてのママリ🔰

見たいかどうかはその人次第ですが、
自分たちはそんなにだけど親のために式挙げるって人もいるくらいですし
親としても、見れるのは嬉しいんだと思います!

ただそれを強要するのは違うと思いますが、今でも何度も言われるということは、お母様は女子3人育てたのに誰1人見れず寂しい気持ちがあるのでしょうね🥲