コメント

さくら茶
後付けで前幅が狭い自転車だと膝が当たりやすいので、畳むと膝を気にせずこげるんだと思います🤔
さくら茶
後付けで前幅が狭い自転車だと膝が当たりやすいので、畳むと膝を気にせずこげるんだと思います🤔
「チャイルドシート」に関する質問
トラベルシステムってどうですか? ベビーカーとチャイルドシートを探してて迷ってます。 家は駅近ですが、最寄りは乗り継がないとどこにも行けないローカル駅です😂 お出かけは夫の車が多いですが私はペーパーなので乗…
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
自転車をカゴ付きの後付けフロントチャイルドシートで購入したいのですが漕ぐ時にチャイルドシートに足当たったりしますか? 乗ってる方教えてください😭🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
普通のパナソニックとかYAMAHAとかだと子乗せ用なのでこの機能はなくても平気なんですかね🤔?
さくら茶
高身長でなければ膝はさほど気にならないと思うので、この機能はあってもなくてもいいかと思います🤔