その他の疑問 返事の仕方に困ってます😭幼稚園でA君とB君が休日に遊ぶ約束をしてたよう… 返事の仕方に困ってます😭 幼稚園でA君とB君が休日に遊ぶ約束をしてたようで、あとから「この日何するの〜?」って私が聞いてしまい遊ぶことを知りました。そこで「一緒に来る?」と言ってくれたのですが、A君もB君もめちゃくちゃ仲良しなので息子が入ると息子だけポツンとなってしまいます😢しかもうちは3人子どもがいるので気を使わせてしまうし迷惑かけちゃうなと思い断りたいのですが、何て断ったら失礼じゃないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 仲良し 息子 さちょ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんごママ🍎 「お誘いありがとう🥰でも元々はA君とB君でお約束してたみたいだから、今回はお気持ちだけ貰って遠慮しておくね〜😊また今度遊ぶ時はぜひ一緒に遊ぼうね👍!」 って感じですかね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント