コメント

ママリ
肉や魚はずっとです。大人も外国産は買わないです。

オリ子
お肉と野菜は大人も国産がいいですね〜💦
魚は季節によっては国産が手に入りにくかったり、外国産の方が美味しいものもあったりするので、あまり気にしていません😌
ママリ
肉や魚はずっとです。大人も外国産は買わないです。
オリ子
お肉と野菜は大人も国産がいいですね〜💦
魚は季節によっては国産が手に入りにくかったり、外国産の方が美味しいものもあったりするので、あまり気にしていません😌
「離乳食」に関する質問
離乳食のすりおろしりんごについて。 いままでキューピーの瓶のリンゴをあげてましたが生のリンゴを頂いたので離乳食で食べさせたいです。 皮をむいてすりおろしてそのままあげてみてもいいのかすりおろしてレンジでチン…
義祖母自慢させてください。 まず若い。今年で73歳です。 私が行くたびに卵焼き食べたいと言ってたら、顔見るだけで卵焼きいる?と聞いてくれるようになりました😂 卵焼き以外も料理上手すぎて何作っても美味しいです。お…
現在生後5ヶ月(161日目)の赤ちゃんがいて、もうそろそろ離乳食を始めようかなと思っているのですが10倍粥は自分で作るとして、それ以外は最初から出来ている離乳食(パウチや瓶に入っているものなど)を使用されていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️