コメント
はじめてのママリ🔰
インフル結構感染しやすいイメージで周りに迷惑かけたら困るので私なら休みます😭
産前ですが具合悪くないけどインフルの方と接触した日に出勤したその日一緒に働いてた人全員インフルなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
インフル結構感染しやすいイメージで周りに迷惑かけたら困るので私なら休みます😭
産前ですが具合悪くないけどインフルの方と接触した日に出勤したその日一緒に働いてた人全員インフルなりました😭😭
「パート」に関する質問
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
飲食店でパートしてます。 子供が体調不良のため、本日お休みをもらいました。 するとお願いしてもないのに、 月曜日もお休みにされてて... ご厚意だとは思うのですが、勝手にお休みにされて なんか良い気はしなくて😭 そ…
室内飼いの自分の犬でも家で触るたびにこまめに手を洗う人っていますか? パートナーが小型犬を飼うのが夢で本格的に話が出てるのですが、当の本人が毛が抜けて部屋中毛だらけになるのも嫌だし触ったらすぐに手を洗うまで…
お仕事人気の質問ランキング
み
そうなんですね😭
ありがとうございます!