お仕事 子供が2人インフルになってしまいました。私はまだ具合悪くはないのです… 子供が2人インフルになってしまいました。 私はまだ具合悪くはないのですがもちろん濃厚接触者です。 私は早朝パートをしていてこどもが幼稚園に行っている間は家にいるのですが この場合みなさんだったらもうなるだろうと見越して仕事は休みますか? なるかならないかはわからないのですが こういった場合休むのが正解なのか休まないのが正解なのかわからず🥲 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 幼稚園 パート うなる み コメント はじめてのママリ🔰 インフル結構感染しやすいイメージで周りに迷惑かけたら困るので私なら休みます😭 産前ですが具合悪くないけどインフルの方と接触した日に出勤したその日一緒に働いてた人全員インフルなりました😭😭 10月14日 み そうなんですね😭 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね😭
ありがとうございます!