子育て・グッズ 新生児期の土日も全てワンオペ、上の子が退屈しないようなおうち遊び何… 新生児期の土日も全てワンオペ、上の子が退屈しないようなおうち遊び何かありませんか?? 旦那は基本日曜日のみの休みなのですが、10月〜12月は日曜日もほぼ休みがないです😭 週2回は19時半〜0時で別の仕事の手伝いをしています。 平日は保育園なので特に問題ないですが土日がすでに怖いです😂 来月からは公園でなんとかなると思いますが‥‥ 工作、ワーク、一緒に料理くらいしか思いつかないです😭 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 遊び 上の子 料理 公園 mi(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かのん 3番目が生まれた時にちょうど次男がコロナになって皆家から出られなくなったので、思い切ってトランポリンと鉄棒を買いました! あとはパズルしたり、クレヨンしんちゃんの映画全制覇したりしてました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント