かのん
3番目が生まれた時にちょうど次男がコロナになって皆家から出られなくなったので、思い切ってトランポリンと鉄棒を買いました!
あとはパズルしたり、クレヨンしんちゃんの映画全制覇したりしてました😊
かのん
3番目が生まれた時にちょうど次男がコロナになって皆家から出られなくなったので、思い切ってトランポリンと鉄棒を買いました!
あとはパズルしたり、クレヨンしんちゃんの映画全制覇したりしてました😊
「遊び」に関する質問
みなさん、親戚付き合いが大事にされていますか? 苦手な親戚でも子供のためと思ってお付き合いするべきでしょうか? 私は母方の親戚が苦手です。 昔から叔母は意地悪ですごく気を使うし、 従兄弟も意地悪で苦手です。 そ…
先輩ママさーん!!こういうときどうするべきか教えてくださいください😭 今1年生の息子が帰ってきたんですが、同じ登下校班の子が今日あとで遊びに行くから!と何度断っても言ってきたそうです。 我が家は勝手に約束し…
色んな方の意見を聞いてみたいです。 現在3人の子ども(6歳、5歳、4ヶ月)がいて旦那は単身赴任で1週間に1回または2週間に1回程度帰ってくる頻度です 両家の実家も遠方で旦那がいない時はワンオペです 1番下の子が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント