ママリ
歯の隙間が狭く虫歯になりやすいと言われたので使ってます!

。
先週ぐらい前から使い始めました!

ぴっぴ
私も歯科衛生士さんに勧められましたが、子どもが嫌がる為に2歳頃は使用できず…3歳頃から使用しています。

はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月使ってないです

もな💅🏻
ふたりとも使ってますー!😳❤️🔥

はじめてのママリ🔰
使ってます!お肉とか詰まってて使い出しました!

はじめてのママリ🔰
歯間ブラシは通らないのでフロス使ってます!
ママリ
歯の隙間が狭く虫歯になりやすいと言われたので使ってます!
。
先週ぐらい前から使い始めました!
ぴっぴ
私も歯科衛生士さんに勧められましたが、子どもが嫌がる為に2歳頃は使用できず…3歳頃から使用しています。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月使ってないです
もな💅🏻
ふたりとも使ってますー!😳❤️🔥
はじめてのママリ🔰
使ってます!お肉とか詰まってて使い出しました!
はじめてのママリ🔰
歯間ブラシは通らないのでフロス使ってます!
「2歳」に関する質問
自宅保育が苦痛、、 この間まで保育園に通ってたんですが、引っ越し先保育園いっぱいで入れず、おそらく4月まで自宅保育です 私自身ずっと育児より昼は子どもと離れてパートとかしたいタイプで小さい時から保育園に入れ…
2歳の娘について相談です👀 誰もいない公園で1人で遊んでる途中に 知らないお子さんがきたら自分の遊んでた場所だ! というような感じで「あー!」と威嚇します💦 別に手を出したりとかはないのですが、 そんなことするお子…
今度新車を買う予定ですがDVD、CDデッキを付けるか迷っています。付けるとなるとメーカーオプションでプラス4万円ですが必要なら付けたいと思っています。 子どもは現在2歳と0歳です。HDMIでも良いのかもしれませんが例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント