コメント

ぽよ
6BCと6CBで妊娠しました!

はじめてのママリ🔰
1人目6日目4ab、2人目4bcで出産しました☺️
ちなみに私も5日目胚盤胞なんてなかなかできませんでしたよ!
上手くいきますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
おふたりもなんですね✨✨
6日目ばかりで、今回も陰性で、この先の通院のやりくりなども考えると、ことごとく弱気になっていたので救われます🙇ありがとうございます🙇- 6時間前
ぽよ
6BCと6CBで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1人目6日目4ab、2人目4bcで出産しました☺️
ちなみに私も5日目胚盤胞なんてなかなかできませんでしたよ!
上手くいきますように🍀
はじめてのママリ🔰
おふたりもなんですね✨✨
6日目ばかりで、今回も陰性で、この先の通院のやりくりなども考えると、ことごとく弱気になっていたので救われます🙇ありがとうございます🙇
「6日目胚盤胞」に関する質問
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントい…
皆様なら自然周期とホルモン補充周期、どちらにしますか? 移植1回目(2個移植)陰性、ホルモン補充 移植2回目(2個移植)陰性、ホルモン補充 移植3回目(2個移植)流産、ホルモン補充 移植4回目(1個移植)陽性後死産、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨おふたりも💕ありがとうございます🙇
励みになります🌟