※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の後ろ姿や手のアイコンを設定したいが、元旦那に見せたくないため迷っています。似たような悩みを持つ方はいますか。

LINEなどのアイコンを娘の後ろ姿や花をさわってる手など顔は見せませんが、可愛いので設定したい!!と思いつつ、別れた旦那(面会希望は本人からなしと言われました)に一目足りとも見せたくないので設定はしない…と揺れ動いています(笑)
私みたいな人いますか?

コメント

あめ

分かります🤣
うちの場合は向こうから子供たち捨てたも同然なので、向こうが見れるLINEは子供の写真にはしないです笑
インスタはブロックして向こうから見られることないのでするかもしれませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも捨てたも同然なので一緒です!!見せたくないですよね!?
    分かってもらえてなんだか嬉しいです😂

• 10月14日
ハゲッピー

私は思い切ってライン削除して元旦那がいないラインにしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費やお金のことでやりとりがあってLINE消さなくて、消したの羨ましいです!!!

• 10月14日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

とにかくクズなやつで
    再婚して
    養育費払ってと言う連絡する必要無くなったので
    すぐ消しました😂着拒もしてあります笑

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその状態になったら消しますね、速攻で!(笑)着拒もマストですね😂

• 10月14日