はじめてのママリ🔰
ネットだと信用できないので近所でお昼のみの募集の看板があったのでそれを見て募集しました。

め
なるべく学生も働いてるところ探します!急の休み、早退があっても学生にお願いできるので助かってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ネットだと信用できないので近所でお昼のみの募集の看板があったのでそれを見て募集しました。
め
なるべく学生も働いてるところ探します!急の休み、早退があっても学生にお願いできるので助かってました🙇♀️
「専業主婦」に関する質問
年内に家中隅々まで片付けて、整理整頓、断捨離もしたいです! あと2ヶ月ないですが、、あくまで理想です。笑 そこでお片付けやお掃除が得意な方にお聞きしたいです! まず何から手をつけて、どう片付けしていけばいいで…
専業主婦は幸せでしょうか?旦那の言葉にモヤモヤ 愚痴らせてください。 私は専業主婦で子ども2人いない時に内職しています。月に数万円。 週4 1日5時間程度です。 子ども通院ありますし、色々あり鬱になったため専業…
ちょっときいてほしいです 我が家はカルキ抜いた水をピッチャーに入れて飲んでます ピッチャーは二つあります カルキは自然に抜いていて大体8時間くらいかけてます 旦那は補充したくないのか 最後1センチくらいなると も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント