はじめてのママリ🔰
エビアボカドはボイルエビなら加熱されてるので特に問題ないと思います!
2人目の時はあんまり気にせずシーサラダも食べちゃってました😂
おブス😁
普通に食べてました!
マグロ以外は気にしませんでした!
ママ
生物は避けてる感じですか?
エビアボカドの海老は火の通ってるものを使ってるところが多いイメージなので、大丈夫かなと🤔
シーサラダはとびっこが入ってるのかな?生物が入ってる気がします。
1,2貫なら全く問題ないと思いますが、気になるなら避けるのが無難かと思います😊
はじめてのママリ🔰
エビアボカドはボイルエビなら加熱されてるので特に問題ないと思います!
2人目の時はあんまり気にせずシーサラダも食べちゃってました😂
おブス😁
普通に食べてました!
マグロ以外は気にしませんでした!
ママ
生物は避けてる感じですか?
エビアボカドの海老は火の通ってるものを使ってるところが多いイメージなので、大丈夫かなと🤔
シーサラダはとびっこが入ってるのかな?生物が入ってる気がします。
1,2貫なら全く問題ないと思いますが、気になるなら避けるのが無難かと思います😊
「妊娠中」に関する質問
花粉症や鼻炎がめちゃめちゃ酷い方いますか?? 市販で眠くなりにくい薬ってないですかね(´;ω;`) アレルギー酷くて、下の子妊娠中は喘息発作がでてずっと吸入薬してたのですが今もくしゃみとかが出ると高確率で喘鳴が…
もしも話になってしまいますが… コウノトリのがんの話を見てから考えることがあります😔 ドラマとは少し状況が違いますが、 上の子がいる状態で妊娠、その最中に癌が発覚。妊娠中は抗がん剤が使えない、若いから進行が早…
相模原市の令和8年保育園入園結果について教えていただけませんか? まだ第一子妊娠中なのですが、子供を0歳4月クラスに入園させるか、1歳になってから入園させるかで悩んでます。 相模原市の保育園の現状が分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント