コメント

ママリ
私も妊婦の時に1番上の子がなりまして。その時は熱含む風邪症状無し、紅斑が出て気付きました。そういうケースもあると言うことをお伝えしたくて💦
私が感染しない限り、できることはないからただ抗体があることを祈るだけと言われて、家族全員感染しませんでして!

3姉妹ママ☆.
うちの子今日赤くなってて受診したらりんご病だったんですけど、、
熱半日くらいあった日が10/2で、その後何も症状なくの今日だったので結構あきました🥹💦
なのでその熱は関係なく、何の症状もなくだった可能性もありそうだねって事でした😂
-
3姉妹ママ☆.
書くの忘れましたが、熱は38.5が最高でした!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!本当にわからないですね🙀紅斑がでないことも稀にあるという記事も見ましたし、何もなくとかも…
防ぎようがないですね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごい!!どんなふうに予防されたのかぜひ聞かせてください!今は1歳児なのでなにかと世話がかかりまして、マスクと石鹸を使った手洗いを徹底させるくらいしかできてません😓
ママリ
もう紅斑出た時には感染力ないので、いつも通り同じく手洗いと帰宅後の着替え、よく寝て食べる!ってやってたくらいです😭発覚してからしばらく気が気でなかったです。怖いですよね、、、どうか感染しませんように🙏
はじめてのママリ🔰
着替え…なるほどー
寝る時は隔離とかしてましたか?
ママリ
川の字で寝てました!!!誰かコロナやインフル胃腸炎に感染しても今のところ隔離したことないです!