きき
正直お父様が言う言葉も間違ってはいないと思います😵💫
前の旦那さんとの子供二人をまずは第一優先に考えて生活していくべきですから。
今のお相手の方がよっぽど信頼できて子供二人も懐いているなら皆で頑張ってみてはどうでしょうか。

夢
ママリさんは産むか産まないかで悩んでますか?
それともお父さんがうるさくてどうしたらいいのー?のほうですか?
きき
正直お父様が言う言葉も間違ってはいないと思います😵💫
前の旦那さんとの子供二人をまずは第一優先に考えて生活していくべきですから。
今のお相手の方がよっぽど信頼できて子供二人も懐いているなら皆で頑張ってみてはどうでしょうか。
夢
ママリさんは産むか産まないかで悩んでますか?
それともお父さんがうるさくてどうしたらいいのー?のほうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の無痛分娩について 現在、3人目妊娠中で明日から35週に入ります! 総合病院にて出産予定ですが、今年の7月から無痛分娩が始まったことを助産師さんより教えて頂きました。 1人目は、破水から始まり12時間ほどで生…
妊娠初期ですが悪阻で 立ち眩み、吐き気、めまいなどで 長期お休みをいただく可能性が 出てきたので会社にその件を お伝えしたところ休むのは仕方が ないけど長期の意味が分からないと 言われてしまいました。 診断書を病…
名付けについてです! 【すおう】と名付けたいのですが、 【蘇芳】みなさん読めないですよね。。 春先に男の子が生まれます。実家にハナズオウがたくさん咲くのでそこからあやかりたいと思っていたのですが難読になると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント