きき
正直お父様が言う言葉も間違ってはいないと思います😵💫
前の旦那さんとの子供二人をまずは第一優先に考えて生活していくべきですから。
今のお相手の方がよっぽど信頼できて子供二人も懐いているなら皆で頑張ってみてはどうでしょうか。
夢
ママリさんは産むか産まないかで悩んでますか?
それともお父さんがうるさくてどうしたらいいのー?のほうですか?
きき
正直お父様が言う言葉も間違ってはいないと思います😵💫
前の旦那さんとの子供二人をまずは第一優先に考えて生活していくべきですから。
今のお相手の方がよっぽど信頼できて子供二人も懐いているなら皆で頑張ってみてはどうでしょうか。
夢
ママリさんは産むか産まないかで悩んでますか?
それともお父さんがうるさくてどうしたらいいのー?のほうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
妊娠7週くらいでも妊娠検査薬を試したことある方いらっしゃいませんか? 胎嚢は確認できていて今週末心拍確認なのですが、全く何の初期症状もなく心配で再度妊娠検査薬をしたら、 先週まで逆転が起きていたのに、今朝は終…
切迫早産で入院してて明日点滴外します。 子宮口2センチ開いてて子宮頸管もギリギリです。 点滴しててもたまに張ったり生理痛みたいな痛みもたまにあります。 明日点滴外すと明日中に産まれる可能性高いですか? 点滴外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント