コメント

さるあた
私スキムミルクなんてあげたことないです。
さるあた
私スキムミルクなんてあげたことないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで#生後9ヶ月とかで見ると病む... 全然うちの子より成長スピード早いし、離乳食も掴み食べコップマスター、スプーンフォークってまじ? バイバイ、どうぞもできるようになった!って...🙄 うちの子まだだいぶ赤ち…
デニーズ、お子さまランチ50円の日があったり、 誕生日月だとデザートプレート無料なの知らなかった😳💧 久々に行ったらたまたま今月誕生日で デザートもらえて感動した😂 いつも子供と幸楽苑、ガスト、魚べい、はま寿司…
あ~この仕事を始めて8ヶ月……とうとうミスした~😭😭😭 しかも休みの日に連絡あって気付く……😭 何度も何度も確認して心配だったからダブルチェックもしてもらって更に確認したのにミス……お客様にも迷惑かけて……情けないー💦 気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ko zu
そうなんですか!
なんか保育園からもらった用紙食品調査票にはスキムミルクもあげるようにって書いてあったんですがまだあげてなくて、そやって言われました😅
さるあた
うちも保育園に行ってますが、食品調査票にスキムミルクは書いてなかったので気にしたこともなかったです。
1歳からと0歳からでも違うのかもしれないですが。
ko zu
もしかしたら園によっても違うかもしれないですね!
スキムミルクなんてどやってあげればいいのかもわからなかったのであげてなかったんです😂