妊娠・出産 初診行ってきました!5w6dかと思ってたらまだ5w3bだった💦胎嚢17.8mmで音… 初診行ってきました!5w6dかと思ってたらまだ5w3bだった💦 胎嚢17.8mmで音は聞こえてませんが超音波?で心拍も確認できました 順調でしょうか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は、ママリさんと同じ時期に初診行ってきて、その時は心拍確認できなくて不安でした😔 その後、8週になって確認できました! なので、ママリさんは順調だと思いますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント