はじめてのママリ
妊娠中は順調だったのに、いざ産まれたらしょうがい児だったパターンもありますからね…。
こればかりは運なので、難しいですよね😭
私も胎児スクリーニングとNIPTは必ず受けてます🍀*゜
はじめてのママリ
妊娠中は順調だったのに、いざ産まれたらしょうがい児だったパターンもありますからね…。
こればかりは運なので、難しいですよね😭
私も胎児スクリーニングとNIPTは必ず受けてます🍀*゜
「2人目妊娠」に関する質問
出産がトラウマになったが、2人目妊娠された方いらっしゃいますか? 初産で出産自体は大丈夫だったのですが、退院の日に血腫がある事がわかり入院延長。 その夜、突然震えが止まらなくなり、意識が朦朧とする中ナースコ…
2人目妊娠してから乳製を受け付けなくなりました😭😭 牛乳、パン、ヨーグルト、バニラアイスetc... つわり中はこれらを食べると 100%吐くので食べないようにしてましたが、 つわりが治った今でも体調悪いと吐きます🤮💦 1…
今2人目妊娠中なのですが 義姉が2人目は絶対義姉っ子にするから〜と言ってきます😇 1人目は完全なるママっ子で失敗した!とか言ってくるし 性別はまだ分かってないのですが周りはみんな女の子な気がする!と言うのに対して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント