妊娠・出産 気持ち的にはもう1人子ども欲しいなぁ、と思ってはいるんだけど、1人目… 気持ち的にはもう1人子ども欲しいなぁ、と思ってはいるんだけど、1人目の妊娠中に頭が大きい、心臓に穴空いてるかも、と色々と検査してすごい不安な妊娠期を過ごして結果何もなく今元気にしてるけど、たくさん障害を持った子も見てきたから2人目妊娠が不安でもある、、。みんな色々不安もあったりの妊娠期だとは思うけど年齢的にはそろそろもう1人考えたいなぁと思いながらそんな事も考えちゃっての堂々巡りで、、😭 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 年齢 is(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中は順調だったのに、いざ産まれたらしょうがい児だったパターンもありますからね…。 こればかりは運なので、難しいですよね😭 私も胎児スクリーニングとNIPTは必ず受けてます🍀*゜ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント