はじめてのママリ
妊娠中は順調だったのに、いざ産まれたらしょうがい児だったパターンもありますからね…。
こればかりは運なので、難しいですよね😭
私も胎児スクリーニングとNIPTは必ず受けてます🍀*゜
はじめてのママリ
妊娠中は順調だったのに、いざ産まれたらしょうがい児だったパターンもありますからね…。
こればかりは運なので、難しいですよね😭
私も胎児スクリーニングとNIPTは必ず受けてます🍀*゜
「2人目妊娠」に関する質問
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
質問というか、ただの雑談程度ですが…経産婦の妊娠はお腹が出るのが早いと聞きますが、なぜなのでしょう?? いま2人目妊娠中で5ヶ月ですが、気がつけばここ数日ですごくお腹が目立つようになっていました。 ご飯を食べ…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント