ままり🌻
私も模索中ですが、スワドルは夜だけ!というルールにしてます。
自力で寝ていってくれる時もあれば抱っこじゃなきゃ無理な時もあります。もう少し体しっかりしたら抱っこ紐ですね🥹
ままり🌻
私も模索中ですが、スワドルは夜だけ!というルールにしてます。
自力で寝ていってくれる時もあれば抱っこじゃなきゃ無理な時もあります。もう少し体しっかりしたら抱っこ紐ですね🥹
「グズグズ」に関する質問
1歳0ヶ月 朝寝、昼寝について 6時起床、19時就寝で少し前までは9時頃朝寝、13時-14時頃昼寝をしていました。短い時は30分、長い時は2時間と日によってバラバラです。 最近は活動時間がのびて朝寝が10時となることも増え…
女の子育ててますが、精神的にしんどすぎます。 とにかく自我、頭が良くてこっちがイライラさせられすぎています、とにかくおませで、永遠と話しかけてきてなんか突然キレるし、とにかくママママー💢ばっかりでもう別室で…
ミルクから1時間でギャン泣きで起こされ オムツも替えて、ミルクも少し作ったけど拒否 抱っこも嫌がる 部屋の室温も湿度も涼しいくらいに保って おしゃぶり代わりくわえさせてもダメ ずっとグズグズ じゃぁママは何したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント