お仕事 福岡市の保育園申請の時にだす就労証明書はこれですか?これを職場に郵送… 福岡市の保育園申請の時にだす就労証明書はこれですか? これを職場に郵送して、書いてもらって第一希望の保育園に提出したらいいのでしょうか?? 母と父の両方の職場に書いてもらったら大丈夫ですか?🥲 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 夫 職場 福岡市 保育園申請 就労証明書 ままり コメント ゆ 合ってます! 10月14日 ままり ありがとうございます!!😭 ちなみに子供は3月生まれなのですが、2月に出す時も新しく書いてもらったほうがいいかとかわかりますか?コピーでいいのでしょうか?😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します! 記入後3ヶ月以内有効らしいので 申し込み時点で3ヶ月以内なら 使えると役所の人に言われました☺️ 10月15日 ちーさん それで合ってますよ〜🙋♀️✨️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!😭
ちなみに子供は3月生まれなのですが、2月に出す時も新しく書いてもらったほうがいいかとかわかりますか?コピーでいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
記入後3ヶ月以内有効らしいので
申し込み時点で3ヶ月以内なら
使えると役所の人に言われました☺️