※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

草津市の草津っ子サポートを利用した方はいらっしゃいますか?どの施設で何を体験したか教えてください。1歳になる前に一度利用したいと思っています。

草津市の草津っ子サポート利用されたことある方いらっしゃいますか?
どこの施設で何をしてもらったか教えて欲しいです!
もうすぐ1歳になるのでそれまでに1度は使ってみたいと思っているもののまだ使えていなくて使われたことある方の感想を教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

利用した事が2回あります!
1回目は、どこの施設だったか名前を忘れましたが、整形外科で私がレントゲンを撮る日に、0歳の子供を、病院の待合室でずっと抱っこしていただきました。2回目はオフィス豆の木さんで、私が歯医者さんの受診中、待合室で抱っこしていただきました。どちらの時も病院の待合室で抱っこして、あやしてもらう事だけを頼みました。実家が遠方で頼れないので、通院の際に助かりました!

はじめてのママリ🔰

そういう使い方もあるんですね!ありがとうございます😊