はじめてのママリ🔰
しないです☺️
身長体重測りたければイオン等行きます。
異常があればかかりつけ医に診てもらいます。

すけさん👦👦👶
体重の増えが心配だったので、支援センターに計測してもらいに行きました!👶

はじめてのママリ🔰
してないです!特に心配事も無かったので!

ママリ🔰
しなかったですー!
身長体重や何か気になることは予防接種の時に相談したり一緒に診察お願い(小児科によりますが同時診察可能でした)してました☺️

なの
しないけど予防接種と一緒に診察したりでした☺️
はじめてのママリ🔰
しないです☺️
身長体重測りたければイオン等行きます。
異常があればかかりつけ医に診てもらいます。
すけさん👦👦👶
体重の増えが心配だったので、支援センターに計測してもらいに行きました!👶
はじめてのママリ🔰
してないです!特に心配事も無かったので!
ママリ🔰
しなかったですー!
身長体重や何か気になることは予防接種の時に相談したり一緒に診察お願い(小児科によりますが同時診察可能でした)してました☺️
なの
しないけど予防接種と一緒に診察したりでした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
アパートの二階の人が第二子をトイレで出産してしまったようで、救急車がやってきました。 救急隊の方が赤ちゃんを抱っこして降りてこられたけど、赤ちゃんの泣き声は聞こえなかった… お話した事もある人だし、私がとて…
赤ちゃん育ててる時って孤独になりやすいと思うんですが、回避方法を教えてください! できれば地元から離れて夫婦2人で子育てしてる人に向けてのアドバイスをお願いします🙇♀️ 検索用 子育て 産後鬱 ボランティア 支援 …
義実家が大好きな方以外にお聞きします😅笑 好きになれない理由を教えてください! 私はこないだ家に行ったんですが、いつものごとくモヤモヤしてしまい。。 【理由】 ①会話が全く盛り上がらない。 私に質問してくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント