お仕事 転職活動中です!以前dodaにて最終面接前に落ちてしまった企業がindeedに… 転職活動中です! 以前dodaにて最終面接前に落ちてしまった企業がindeedにて新しく求人出てるのを発見しました🥺 落ちた際の理由は、採用案件充足のためでした。 一度面接に伺った際、とっても魅力的な会社だなと感じていたのですがさすがにもう受けるのはダメですよね…😂 また、短い期間で求人出てるのは怪しい証拠なんですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 会社 転職 求人 kf(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 以前落ちたのはいつなんでしょう? それによりますが、最近なら、辞めておきます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント