ママリ
お昼あり5時間勤務っていうのは5時間労働プラス1時間休憩のトータル6時間ですか?
それとも4時間勤務プラス1時間休憩のトータル5時間ですか?
得という言葉の意味をどう考えるかだと思いますが、一般的には給料がたくさんもらえる方がお得ではないでしょうかね?
ママリ
お昼あり5時間勤務っていうのは5時間労働プラス1時間休憩のトータル6時間ですか?
それとも4時間勤務プラス1時間休憩のトータル5時間ですか?
得という言葉の意味をどう考えるかだと思いますが、一般的には給料がたくさんもらえる方がお得ではないでしょうかね?
「正社員」に関する質問
下の子が今年1年生、私は今年27歳です。 恥ずかしながら若くで子供を産み職歴も学歴もありません… いまは扶養内パートですが、下の子が2年生くらいになったら扶養を外れたいと思っています🙌 あわよくば正社員になれたら…
共働きから何らかの理由で奥さんのほうが仕事を辞める場合、それまでの医療保険や生命保険は見直しをすることが多いですか?💦 それとも同じ内容を継続でしょうか。 と言っても正社員ではないため何百万も収入があるわけ…
スキマ時間に在宅で副業してる方いますか? 現在8:30〜17:00(土日祝休み)の会社で正社員として働いているのですが、もう少し収入があるといいなぁと思っております。 タイミーや単発バイトもチェックしてますが、田舎な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント