ママリ
お昼あり5時間勤務っていうのは5時間労働プラス1時間休憩のトータル6時間ですか?
それとも4時間勤務プラス1時間休憩のトータル5時間ですか?
得という言葉の意味をどう考えるかだと思いますが、一般的には給料がたくさんもらえる方がお得ではないでしょうかね?
ママリ
お昼あり5時間勤務っていうのは5時間労働プラス1時間休憩のトータル6時間ですか?
それとも4時間勤務プラス1時間休憩のトータル5時間ですか?
得という言葉の意味をどう考えるかだと思いますが、一般的には給料がたくさんもらえる方がお得ではないでしょうかね?
「正社員」に関する質問
37歳、5歳の子を持つシングルマザー、中卒です。 ずっと夜のお仕事をしていて出産してから派遣やパートで事務職をやり始めました。 生活を安定させたくて正社員の面接に行き採用されました。 〇新規クリニックの医療事…
今正社員で給料面で転職したいです💦 転職したいけど正社員が良くて、子供がいるとなかなか雇ってもらえないのかなと思うと踏み出せなくて、、、 旦那水曜日のみ休みで今私はシフトなので家族の時間は取れます。転職は小…
ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか? 近々面接受けようかと思っているのですが、面接なんて久しぶりすぎる+子供小さいのに転職できるのか不安です… ハローワーク利用に関わらず、失敗でも成功で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント