今日生みたいな〜と思ってたけど、夜中何事もなく普通に朝を迎えました…
今日生みたいな〜と思ってたけど、夜中何事もなく普通に朝を迎えました〜😂
まだ今日はまだ15時間以上あるから動きまくって生むぞ〜!!!笑
陣痛来い来い!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳5ヶ月)

ママリ
まだまだ朝なので全然いけます🫶!
私は陣痛に気付かず妊婦健診の日で
受診したらそのまま入院と言われ
2時間後には産まれてました…🤣🤣🤣
今日生みたいな〜と思ってたけど、夜中何事もなく普通に朝を迎えました〜😂
まだ今日はまだ15時間以上あるから動きまくって生むぞ〜!!!笑
陣痛来い来い!!
ママリ
まだまだ朝なので全然いけます🫶!
私は陣痛に気付かず妊婦健診の日で
受診したらそのまま入院と言われ
2時間後には産まれてました…🤣🤣🤣
「陣痛」に関する質問
陣痛遠のいて退院になりました😭 子宮口は3cmです。 安静にしてると全然痛くないんですが、動くととても痛いです😭 経産婦さんだから無理せず連絡してねって言われましたが、もういつ連絡したらいいか分りません😭 一回退…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
37週を迎え お迎え棒というか単純に性行為したんですが、 不規則ではあるけどお腹と腰が痛くて寝れないくらいです、、 これは性行為が原因なのか それとも陣痛に繋がるのか、、 病院に連絡したほうがいいか様子見したほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント