妊娠・出産 37週の妊娠中に性行為を行い、お腹と腰に痛みがあるとのことですが、これは性行為によるものか陣痛の前兆なのか、病院に連絡すべきか迷っているという相談です。 37週を迎え お迎え棒というか単純に性行為したんですが、 不規則ではあるけどお腹と腰が痛くて寝れないくらいです、、 これは性行為が原因なのか それとも陣痛に繋がるのか、、 病院に連絡したほうがいいか様子見したほうがいいか迷ってるのですが、、、 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 性行為 お迎え棒 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのマリリン 前駆陣痛じゃないですかね?🤔 間隔短く規則的になって来たら陣痛になるかもです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 3人目なだけあって前駆陣痛と過信してしまうのが怖いんですけど、 本陣痛の痛みも知ってるのでなかなか判断が難しいところで…笑 10月14日 はじめてのマリリン わたしは性行為後は安定期でも痛みと張りがあったので、そのせいかもしれないし、時期的に前駆陣痛で苦しんでた時期なのでそのせいかもしれないし…という感じでなんとも言えないですが、わたしなら様子見ます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も様子見てたら、やはり本陣痛には今の所繋がりそうにないです…笑 早朝の返信助かりました!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目なだけあって前駆陣痛と過信してしまうのが怖いんですけど、
本陣痛の痛みも知ってるのでなかなか判断が難しいところで…笑
はじめてのマリリン
わたしは性行為後は安定期でも痛みと張りがあったので、そのせいかもしれないし、時期的に前駆陣痛で苦しんでた時期なのでそのせいかもしれないし…という感じでなんとも言えないですが、わたしなら様子見ます。
はじめてのママリ🔰
私も様子見てたら、やはり本陣痛には今の所繋がりそうにないです…笑
早朝の返信助かりました!ありがとうございます😊