※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Apple Musicでおかあさんといっしょの曲をダウンロードして車で聴いてい…

Apple Musicでおかあさんといっしょの曲をダウンロードして車で聴いているのですが、娘の好きな曲は月歌が多いので、CDもほしいです🥹

今までの月歌が入っているCDはApple Musicにはなく、iTunesで購入しないと聴けない…
でもCD買ってまで、パソコン引っ張り出してきて同期して、めっちゃ時間かけてiPhoneにダウンロードする元気もない…

皆さんどうしてますか😂?
CD買って普通にそれだけで車で聴いたり、もはや買わないでサブスクにある曲だけ聴いてるのかな🤔?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

うちの子は多分趣向が普通じゃないので永遠にブリンバンバン流させられてます。。耳がノイローゼになりそう……
それまではとりあえずお母さんと一緒適当に流してました。YouTubeの音だけです!

ままり

サブスクにあるのだけ聴いてます🥹
あとは、ライブ音源なら配信してることあるのでそれを聴かせてます!
うちの娘も、ヒューララブンブン!とかヨイヨイヨイとか好きなのにApple Musicにはないので、CD買うか悩んだ時期ありました😂

はじめてのママリ🔰

意外と地域の図書館にあったりしませんか??
それをコピーしたりとかはどうでしょう?