※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Apple Musicで月歌を聴いているが、CDも欲しいです。皆さんはどうしていますか。

Apple Musicでおかあさんといっしょの曲をダウンロードして車で聴いているのですが、娘の好きな曲は月歌が多いので、CDもほしいです🥹

今までの月歌が入っているCDはApple Musicにはなく、iTunesで購入しないと聴けない…
でもCD買ってまで、パソコン引っ張り出してきて同期して、めっちゃ時間かけてiPhoneにダウンロードする元気もない…

皆さんどうしてますか😂?
CD買って普通にそれだけで車で聴いたり、もはや買わないでサブスクにある曲だけ聴いてるのかな🤔?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

うちの子は多分趣向が普通じゃないので永遠にブリンバンバン流させられてます。。耳がノイローゼになりそう……
それまではとりあえずお母さんと一緒適当に流してました。YouTubeの音だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プリンバンバン笑いました🤣
    お疲れさまです…😭
    CD購入するほどではなさそうかなぁ😂
    もう少し検討してみます!

• 10月14日
ままり

サブスクにあるのだけ聴いてます🥹
あとは、ライブ音源なら配信してることあるのでそれを聴かせてます!
うちの娘も、ヒューララブンブン!とかヨイヨイヨイとか好きなのにApple Musicにはないので、CD買うか悩んだ時期ありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🥺
    ライブ音源うちも流してます🤣
    でももはや自分が普通の音源で聴きたくなってる気がします…笑
    CD購入もう少し検討してみます🫠

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

意外と地域の図書館にあったりしませんか??
それをコピーしたりとかはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CDをROMに焼くって感じですかね?
    そもそもパソコンを引っ張り出して作業するのがめんどくさいのと、CDの曲以外の曲はiPhoneにたくさん入っているので一緒に聴けないのも不自由だなーと思いまして😂
    なかなかいい方法ないですね🥲
    もう少し検討してみます!

• 10月14日