はじめてのママリ🔰
上2人はもう大人ですし今更自分の父親出てきても、って感じの年齢なので、下2人のお子さんの意見聞き入れた方がいいと思います💦
私なら、子どもたちに会わせないよう付き合って結婚はしない、か、
下2人の子がよほど嫌なら別れますかね💦
主さんはより戻したいと言われたから付き合ったのですか?そこまで好きではないなら、子ども優先した方がいいかも。
はじめてのママリ🔰
上2人はもう大人ですし今更自分の父親出てきても、って感じの年齢なので、下2人のお子さんの意見聞き入れた方がいいと思います💦
私なら、子どもたちに会わせないよう付き合って結婚はしない、か、
下2人の子がよほど嫌なら別れますかね💦
主さんはより戻したいと言われたから付き合ったのですか?そこまで好きではないなら、子ども優先した方がいいかも。
「離婚」に関する質問
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
夫のお金絡みで頭を悩ませています。 もう何回目なのか… こんな夜中に電話で起こされ、支払いができない。40万。とのことで、謝るでも懇願するでもなく、怒りを通り越して呆れてます。 結局、何度繰り返しても懲りないん…
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント